电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《高达破坏者3》白金攻略 详细机体搭配心得

发布时间:2016/3/12 21:50:12 来源:电玩巴士 作者:moshen

  作者:电玩巴士——魔神

  白金难度:6/10

  白金时间:70小时左右

  有无BUG奖杯:无

  有无联机奖杯:无

  《高达破坏者3》(以下简称《高破3》)的白金非常枯燥烦人,相比之前的《高破2》和《高破1》,本作的白金用时可能并没有增加多少,但是过程需要玩家将本来就很漫长枯燥的流程打3遍,不得不说这对玩家的体力和精神都是一种考验。而且要是玩家没有掌握一些游戏技巧,连通关可能都很困难,高难度下BOSS不停的秒杀可能会让玩家有砸手柄的冲动,所以整体来看这次与“白金神作”是无缘了。但是游戏并没有特别为难玩家的奖杯,所有任务也都可以联机达成,如果玩家时间比较充裕,很有耐心而且周围有一起玩的小伙伴的话,白金过程会不那么蛋疼。下面开始详细的白金攻略。

  白金路线:

  一周目随意游玩,难度建议选择最低(在关卡选择界面按下方框即可切换。)打高难度一来花时间,二来掉率也并没有提高多少,而且一周目只会掉落HG零件。

  当然即便如此要是玩家随性组装机体,不使用BUG的话,一周目会是一个非常漫长的过程,要是玩家觉得太累太枯燥的话我们可以直接查看之后的“攻关心得”,能省去很多时间。

  为了节约最后的刷刷刷时间,一周目需要注意多更换武器,无论是近战还是远程都建议玩家在将一个武器的4种EX技能打出来之后就立刻更换而不是看着哪个顺手就一直使用,因为在高难度下配装没有那么自由,在低难度流程中刷熟练度是最合适的。

  在游戏进行到第二章之后,我们能就可以携带SD高达当作队友,它的等级提升只看出击次数,10次就可以将熟练度提升至满级,所以玩家同样记得要在满了之后更换以免做无用功。

  一周目通关之后获得相关的流程奖杯同时解锁EX难度,需要再将EX难度通关一遍,流程和一周目一样,但是现在敌人会掉落MG零件。

  再次将EX难度打通后出现New Type难度,这时奖杯需要玩家在NT难度下打通所有的关卡,之前的一些分支我们只需要完成其中的1,2关就算完成,这次就不能这么讨巧了。耐心把NT的所有关卡攻略掉之后,白金也就基本到手。剩下的我们再将缺少的EX技能等等查漏补缺一下就大功告成啦。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论