电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > 正文

《死或生沙滩排球3》赚钱心得及一些注意事项

发布时间:2016/3/23 14:33:02 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:elven119

  1.岛主的钱请不要乱花,全部存起来,岛主商店前期的泳装全都是正常商店能买到的。

  2.自己最喜欢的妹子请放到最后来玩,原因很简单,先用其他妹子通过送礼的办法把泳装送给你喜欢的妹子,喜欢妹子以外的全泳装都拿完以后,在用喜欢妹子一直玩下去就好,这样天天都可以换不同泳装。比如我喜欢玛丽,我可以先玩海莲娜,提升玛丽好感,然后送礼泳装,这样玛丽就会有海莲娜的泳装穿了。如下图:

  3.岛主任务可以在用自己喜欢妹子的时候来做,玩其他妹子的时候可以专心打排球挣钱,特别是前8-10天很关键,因为10天后那排球难度几乎不可能全胜,拿不了多少钱的。前期全胜一次就是40W+

  目前发现的难点:

  角色之间的好感度不同,导致初期喜欢的妹子不入队,比如目前遇到心和玛丽关系不好,开局只有最低好感,开局好感不足直接导致后期关系不够,暴露的泳装玛丽不收,目前还在研究如何快速提升好感。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论