电玩巴士 > PSV > 游戏攻略 > psv奖杯 > 正文

《迈克尔杰克逊:生涯》奖杯

发布时间:2011/12/30 16:28:11 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

译者:巴士速攻-丸子控(教授)
来源:bbs.tgbus.com
原文地址:点击进入

论坛地址

平台 PSVita
类型 音乐类
发售形式 卡带/下载
发售日 2011/12/17
卡带版售价 5229日元(含税)
下载版售价 4400日元(含税)
官方网站

点击进入

 

级别 名称 详细情报
  白金 Unbreakable 获得所有奖杯
  Legendary! 升级传奇(Lv.20)
A Glove for Any Occasion! 解除所有手套。
The Negotiator 「Beat It」打出145,000以上点数。
Going Hollywood... 专家级「Hollywood Tonight」连续打出50次perfect shape
Perfect Expert 专家级「Thriller」连续打出30次perfect shape.
Figure Collector 解除游戏中所有迈克尔杰克逊形象。
  Remember the Sequence! 进行「Remember The Time」隐藏的街舞舞步
Feelin'Good! 「The Way You Make Me Feel!」打出150次以上Perfect Shape
Wardrobe! 得到服装后换装进行游戏。
The Tour Continues... 升级「Dance Fun」(Lv.10)
Supernatural! 「Ghost」中打出250次Perfect Shape
Rock The Night Away! 「Rock With You」中无失误通过。
Who's Bad? 「Bad」中达到A级别以上。
Top of the World! 「Black or White」的顺位中获得最高分。
A Smooth Criminal... 「Smooth Criminal」中保持Combo Level Max状态90秒(medium)
  The Tour Begins... 升级「训练员(trainee)」(Lv.2)
Freeway Dancer! 「Speed Demon」通过6次。
Out on the Dance floor. 「Blood on the Dance floor」的街舞舞步中只使用排舞和回旋
Still Not Enough! 在「Don't Stop 'Til You Get Enough」中赢得3个不同玩家以上的对战。
Not Alone 获得「Leave Me Alone」的服装,换装后游戏。
Papparazzi! 「Billie Jean」中获得80,000分以上
Thrillre Tonight! 「Thriller」中达到B级别以上。
The Setlist 通过所有曲目1遍。
The Spectator 在「联网表演」模式中看到所有曲目
Zombie Dance 在「Thriller」的街舞舞步中跳出特殊舞步。

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  (备注:未满18岁或即将高考的学生不予考虑加入速攻组,毕竟学习第一哦,如实在想为玩家做奉献,可以考虑加入巴士速攻后援团,后援团QQ群:107654991)

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论